最新消息

試跳新作☆

 

 

創作 社團 歷史 試跳 推特 噗浪

 

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題,都已經過一星期了才要寫,記憶大概只剩50%,只好用條列式帶過。

這天因為很累而且沒有本命在所以很多地方本來就沒仔細記,連歌單都是後來去網路上找來的(但還是有漏)

請見諒><

為了彌補所以這篇放一些現場的照片!

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

REPO什麼的我不管啦(這樣好嗎www)

沒有針對任何事或任何人,只是單純覺得,這個世界上只要有人喜歡,就會有人討厭。

所以我決定只說好話。

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

本文はこのページの内容を勝手に翻訳してみたものです。

翻訳した人は日本人ではありませんので、文法・意味・ニュアンスの間違いがあるかもしれませんが、どうぞご了承ください。

 


2010年10月、ニコ動の歌い手が初めて台湾に来ました。
台湾にいるニコ厨の皆さんのため、台湾ニコが歌い手をインタビューしました。
この場で湯毛、Gero、ぽこた、蛇足が台湾のイメージについて語ります!


インタビューの内容は四回の連載として台湾ニコニュースに発表します。
どうぞ友達に宣伝してね!


では、まずは湯毛さんです!

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

目前狀態:腳又酸又痛,手很酸,喉嚨有點痛。超怕明天撐不下去…。

(註:本REPO順序顛倒的可能,且內有不自重發言,請見諒)

2/4的大會議原本我是沒有票的,當初賣票時沒有公佈哪一天是誰出演,所以我就只買了最終日,沒想到ぽこた竟然只參加4號的大會議!後來在網路上找票,原本以為沒希望了,但幸運地找到有人能讓我和她一起參加!所以就變成大會議兩天都參加的狀況了。

中午過後為了大會議去剪頭髮,然後辦點事情,急急忙忙地在約定時間趕到JCB HALL,已經聚集了許多NICO廚,和讓票給我的好人會合後,就等著進場。

此時一樓的大廳正在進行週邊販賣和技術部的展示,不過對方沒有想看的意願,我想說明天再來買週邊和看展示好了。

六點開場,七點開演的大會議,我們進到會場大約四十幾分。因為號碼很後面,原本以為離舞台很遠所以我就沒帶ファーファ去了,結果沒想到意外的很前面。大家都擠在舞台正前方,兩邊的觀眾席就很空,好人說ぽこた在十月大會議有跳下來,於是就和好人一起到左前方的觀眾席去卡位。

結果我超後悔我沒帶ファーファ的!雖然ぽこた沒有跳下來我們這邊,但包括他很多歌手都有走到我們面前,要是有帶ファーファ就好了啊(扼腕)

 

好。開場前,照慣例有前說藝人來暖場,R藤本說去年二月和他一起做暖場的,是現在已經出名的しんご,從去年二月之後,大會議也是NICONICO也變了,不變的只有自己XD

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然網路上已有人翻譯過了,但我實在太愛這首歌,所以還是翻了。

因為懶得打日文詞所以只有中文翻譯的部份。請見諒。

 

翻譯:流水

,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()