在台灣相隔一年一個多月的MP02!今天依舊是安定的睡過頭+高鐵(錢包表示......)
首先要再次跟貓言桑說抱歉,真的對不起!然後其他跟我面交或是打招呼的人,不好意思一整天都很匆忙沒能好好聊天>< 但我相信很快就能再見面的!

廢話就不多說了,抱怨主辦的話也沒人想聽吧,直接進表演內容~

 

(先放歌單,REPO待補)

 一部

打頭陣的是湯毛,非常陽光雀躍的進場,一開口就問大家知不知道他是誰?然後底下有人很專業的說「たけし」,真是太專業了不知道是哪位太太我想認識妳XD
簡單介紹他是在NICO動上傳試唱和遊戲實況的人,希望今天大家都能跟著一起唱一起嗨。
不愧是身為大阪人又做了很久帶狀廣播節目(在NICO),MC很順也很快就將氣氛帶上來了~
補充一下湯毛的衣服是這一套:

超帥的有沒有!!!!!真男人!!!!簡單俐落帥氣完全是我的菜!!!好像問他衣服哪裡買的我要買一件給我家執事啊!

, , , , , , , , ,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()