最新消息

試跳新作☆

 

 

創作 社團 歷史 試跳 推特 噗浪

 

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓我在此小小宣傳一下。因為工作關係一年會去好幾次日本,有不定期提供代購服務喔。

有露天賣場,提供安心交易的管道。

 

歡迎參觀我的賣場

 

現在賣場有ぽこた單曲、根號五演唱會DVD的代買,同一天發行的CD也可以幫忙代買喔!

八月份根號五的新單曲也會開代買~

下次去日本會在十月初,如果有能力的話也會開代買團!

 

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文網址:「ぽこた」再び! "デビューシングル"はあの○○シェフと!?

(内有照片)

翻譯:流水

 

ぽこた」再次發片!出道單曲竟是和那位主廚合作?!

 

從「NICONICO動畫」誕生的5人歌唱團體「5 (ROOT FIVE)」,成員之一的「ぽこた」於去年12月發行的個人迷你專輯『28歲時辭掉工作專心致志於音樂活動的ぽこたああああああああああああ』熱賣,緊接著在417日將推出單曲『寶物』。

發行個人首張單曲而再次接受「asobist」網站訪問的ぽこた,咦?仔細一看好像有點像那個人呢……

 

出道單曲即將發行,一探ぽこた的本質

──417日發行出道單曲『寶物』的ぽこた……

ぽこた 嗯,去年那張迷你專輯『28歲時辭掉工作專心致志於音樂活動的ぽこたああああああああああああ』收錄了我送給「NICONICO動畫」的歌曲,算是代替我的名片的一張專輯,而這次是在那之後的第一張單曲,所以才說是出道單曲

,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()