以下是不負責任不照順序歌單(這哪叫歌單)

 

開場影片─Love Treature的改編版(管弦樂版本?)及無人的MV畫面配上字幕,表示根號五展開航海旅程四處尋找重要寶藏,並以MV片段分別介紹成員。

改編版本超壯大超好聽好想聽完整版!!光是聽音樂我就感動了!

 

1. 走れ
開演前幕是遮著舞台的,因為事先看過舞台布景的照片所以當布幕降下來看到海賊船和樂團並沒有很驚訝,但是根號五那五個人卻不在台上。嗯?所以是要先來一段樂團演奏嗎?正當大家這麼想時,身後傳來了不知道是ぽこた還是けったん還是koma'n的聲音提醒大家他們從後面登場。

Love Treasure Tour    

開場他們五人都站在最後面,其他歌曲有時候會站在台下前方或是左右邊。正方形的地方說好像有個檯子是因為koma'n站在那邊時我比較容易看得到所以決得可能有檯子。(笑)
因為我就站在後面數來第二排的正中間,一轉頭看到五個人離我超近光尖叫就來不及了根本沒時間去聽歌XD 而且這首歌我沒聽過!所以根本沒印象XD 後來再三確認才知道是走れ。
開場位置是(由左到右):け、こ、み、蛇、ぽ(應該吧)
忘了說,五個人前半段穿的衣服是這樣:(圖片來自網路)

ROOT FIVE

けったん說因為這天是特別的追加公演,所以髮型有做不同的打扮。他綁了一個頭巾(應該不是週邊賣的那個)在頭上,頭髮用電棒燙捲,上半部的拉出頭巾外面。他後面有說這是他在Love Treasure的動畫MV當中的打扮。不過被koma'n笑說很像新橋的上班族。
け:像新橋的上班族還得了,你是說喝醉酒把領帶綁在頭上嗎?(裝成喝醉酒走路搖搖晃晃的樣子)
但是說真的他穿這樣真的帥氣,不過感覺很熱,他唱完兩首歌(加上從後面跑到舞台上)就滿頭大汗了。
然後重點是咪醬!外面那件紅黑格子的外套很薄很軟,跳舞跳一跳就會掉下來,露出裡面的背心以及香肩(鼻血),咪醬好瘦好白肩膀的線條好美!!!他到不知道第幾首歌時已經放棄拉外套了就讓香肩大方露出。我只想說造型師謝謝你!!
けったろ說今天是特別的公演所以內容也充滿驚喜。像開場那樣從後面出現的演唱會很少見吧,跟大家距離變得很近呢。而且今天這一場會盡量到台下去跟大家接近,一般演唱會都是舞台那面是前面,但今天這一場每一面都是前面喔。

 

, , , , , , ,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()