最新消息

試跳新作☆

 

 

創作 社團 歷史 試跳 推特 噗浪

 

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二週1/28成員也是繼續介紹專輯歌曲。這週會有誰偷懶,又會有誰認真分析歌曲呢?

翻譯:流水

 

1/21 約束の明日へ 前往約定的明日

 

ROOT FIVE 約束の明日へ根號五

 @dasoku_niconico 我最後一次畢業是什麼時候啊、、

 

, , , , , , ,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了宣傳久違的專輯,每個星期三成員都會在推特上用自己的方式介紹專輯收錄曲哦!不過介紹詞有點隨便/亂來就是了(笑)

翻譯:流水

 

1/21 ハルカカナタ 遙遠的那端

這週的ぽこた根本失去控制www

PKT001

 (按時間順序由下往上翻譯)

@pokotaegamyer ㄧㄠˊ ㄩㄢˇ ㄉㄜ˙ ㄐㄧㄚ ㄋㄚˊ ㄉㄚˋ!!讓想像奔馳到遙遠的加拿大!!(不對)
(譯註:遙遠的加拿大日文haruka kanada和歌名haruka kanata音近)

@pokotaegamyer ㄧㄠˊ ㄩㄢˇ ㄉㄜ˙ㄉㄠ!!!意外地鋒利程度娘娘的刀(/// ̄(工) ̄///)(不對)
(譯註:遙遠的刀日文haruka katana)

, , , , , ,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戰車行李箱孔雀藍

(新買的戰車行李箱,說是孔雀藍但是實際上偏綠色拍照有時又會偏藍@@)

 

最近去東京都是坐酷航,酷航的去程是早上6:40,到成田才10:45,還有整個下午和晚上的時間可以運用,不管是出差或去玩都是很棒的時間,但就是要很早到機場,尤其是對南部民眾超不利啊。

這個時間非常尷尬,4:40左右要到機場櫃台報到,提早去住飯店覺得太貴不划算,高鐵末班車又整個太早(雖然可以睡機場但桃園機場晚上冷氣好冷睡不習慣),所以我幾乎都是坐半夜的客運北上。

以前嘉義統聯北上的末班車是晚上11點,不過現在24小時都有車,時間上就更好安排了。

搭乘統聯客運從嘉義轉運站出發到桃園機場,必須在中壢轉運站轉車。出發前我打電話詢問統聯的人員,他們是說到機場要4小時,實際上我這次坐0點的車,到中壢轉運站大約3小時,加上等車的時間,抵達桃園機場大約3個半小時,稍微早了一點,不過在機場補個眠再去劃位也還可以。

以下是統聯客運從嘉義到台北、桃園機場的時刻表

統聯嘉北 

另外,如果是坐到台北的話,非直達車停的站真的很多(中港、中壢、林口、三重),要花至少四個小時才會到台北,所以我去台北會選擇國光客運,不然就是花錢買時間坐高鐵囉。

, , , , ,

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()