最新消息

試跳新作☆

 

 

創作 社團 歷史 試跳 推特 噗浪

 

我想應該不少人看過夜市人生那段影片了吧。還沒看過的人這邊請→http://www.youtube.com/watch?v=ei8DlsYWmb4

而在幾天前有位GJ的老兄把它上傳到NICO去,結果迅速的破了一萬再生數,三天後的現在已經七萬五了,我想下週前破十萬應該輕鬆容易吧XD

 

注意:以下影片貼日本NICO連結是想讓大家看日本的評論,要留中文評論請自行到台灣NICO。

 

這種搞笑畫面果然還是要配彈幕看才過癮!XD

 

本家上傳之後,大家都在期待被當作素材,果然隔天就有偉大的日本鄉民拿來做ゲッダン了!XD連麥克的名字都被改成麻衣子!XDDDD

(NICO大百科:ゲッダン(get down)其實是廣瀨香美在1997年發行的曲子promise裡的一句歌詞,因為發音過於獨特以至於大家只記得ゲッダン而記不起來歌名。而ゲッダン的捏它出自這個動畫http://www.nicovideo.jp/watch/sm689476

 

沒多久,又出現了てってってー這個MAD。個人覺得這是笑果最強的ㄧ個XD 無限loop太機車啦!

(NICO大百科:てってってー是遊戲IdolM@ster的BGM「TOWN」的暱稱,有這首曲子的動畫都會充滿てってってー的彈幕)

 

原以為就此結束了,沒想到有人GJ到拿本家影片來逆再生!到底為什麼要逆再生啊!XDDDDDDDDDDDDD

 

結論:此影片繼教科書塗鴉之後再次讓日本見識到台灣的真面目XD

流水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 青小葉
  • 最後一個整個爆笑啊XDDDD
     
    沒想到同一段影片
    可以有這麼多的版本
    大家真的很厲害XDDDDD
  • 日本人太厲害了XD

    流水 於 2010/03/08 21:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消